+886 2 7720 7721

當地時間:週一至週五1000 至 1630

英文和中文

內湖辦事處

台北市內湖區堤頂大道二段473號1樓

台北,台灣

萬里營地

新北市萬里區雙興里坑頭6號

常見問題與註冊

info@camptaiwan.com

聯絡總監

mike@camptaiwan.com

常見問題

高繩索課程安全嗎?

安全始終是我們的首要任務。由於我們與台灣國際學校的密切關係以及我們遵守美國營地協會政策,我們與專業的國際組織合作,以保持我們的課程,並確保我們的員工保持適當的培訓。我們的高繩索元素由美國公司Project Adventure設計和建造,僅使用最好的進口材料。每年我們的課程都會接受檢查,我們會收到一份詳細說明結果的書面報告。我們所有的設備都符合ACCT(挑戰課程技術協會)標準。我們的安全和挑戰課程工作人員均獲得許可,所有認證均在每年夏天進行驗證。

​如果營員想家了怎麼辦?

沒有像父母想的那樣有多少孩子想家。根據我們的經驗,大約10%的營員會想家。輔導員接受如何處理這些案件的培訓。大多數想家的孩子可以被重定向到他們在營地的所有樂趣,到第二天或第三天,他們不再想家。營員每天24小時都在營地待6天,有時他們會感到沮喪,感覺很棒的時候 - 就像在家裡一樣。到本週末,營員將在輔導員的幫助下處理這些時刻,但沒有媽媽和爸爸的幫助。這是邁向兒童獨立的重要一步。

我們從來沒有一個營員如此嚴重地想家,甚至返回父母身邊。在極少數情況下,我們會組織一封電子郵件回家的信,但只有在第一次聯繫媽媽或爸爸並指導他們寫給孩子的內容之後。請讓你的營員知道他們將在一周的營地,他們將度過一段美好的時光。不要告訴他們,如果他們想家,你會來接他們。這將導致營員非常想家,你的孩子將錯過一詞很好的機會。當然,如果你認為你的孩子還沒有準備好在這個時間離開家,那麼最好等到那個時候再加入我們。

有營地護士嗎?輔導員的資格是什麼?

Camp Taiwan在整個營地僱用了一名註冊護士。輔導員通常是大學生,來自世界各地。我們有一半的工作人員是母語為漢語,一半是母語為英語的人。Camp Taiwan從戶外教育領域招募員工,只接受具有相關資格的人員。所有全面的輔導員必須目前在First Aid / CPR / Heimlich中獲得認證。我們的高級職員是經過認證的荒野急救員(WFR),我們的安全主管是經過認證的緊急醫療技術員(EMT)。

 
往返營地的交通?我可以接送孩子嗎?

Camp Taiwan為每個營地提供台北地區的公共汽車,父母必須在這些地點下車並接送孩子。進出營地的道路很小,不適合許多車進出營地。此外,營員和父母最好在鎮上告別,這樣就可以開始適應他們在露營之旅中的新環境。如果父母希望在他們的孩子營會之前參觀營地,請聯繫我們的辦公室,電話是7720-7721,為我們的導遊之一預留一個位置。 

可以打電話給營員嗎?

營地的一部分任務是讓營員獨立和自信。有些家長擔心他們的孩子會想家,想著如果父母可以打電話給孩子說話,這將有所幫助;但是我們的經驗是,這通常會使情況變得更糟。即使是最想家的營員通常在第三天將會平靜下來。在夏令營中,我們的工作人員會在第三天給您打電話,向您透露營員的近況并回答您的任何問題。

我的孩子可以帶手機嗎?

Camp Taiwan不允許使用電子設備,但相機除外。 營期是在大自然之中的,需要與同伴和輔導員互動。電子設備是一種分散注意力,他們可以在沒有電子設備的情況下生活一周。特別是不允許使用手機,因為父母不能打電話和與他們的營員交談(見上面的問題)。到第二天,大多數營員甚至都不會想使用他們的手機或設備。但歡迎他們攜帶書籍,卡片,棋盤遊戲和其他傳統的營地友好的社交方式來分散注意力。

我可以在營地探望我的孩子嗎?

當父母突然訪問營地時,這意味著營地工作人員必須從他們的日程安排中抽出時間與訪客打交道。這會分散輔導員將營員放在首位的主要責任。此外,對於在營地期間生病的少數營員來說,看到媽媽和爸爸不是解決方案的一部分,但通常是問題的一部分。出於這個原因,如果一個成年親屬打破這個政策來到營地探望他們的孩子,我們會要求他們在離開時帶孩子回家。在這種情況下不提供退款。

營地提供什麼樣的食物?食物過敏怎麼辦?

我們在Camp Taiwan 有一個完整的廚房,我們每天為露營者準備三頓大餐。我們準備了受北美夏令營行業標準影響的均衡膳食。輔導員提供膳食,鼓勵營員嘗試一切。我們不允許營員挑選他們喜歡的東西,因為我們希望確保他們在整個星期都吃均衡的飲食。有些餐是亞洲菜,有些是西餐 - 所有菜都很美味。在營員完成他們的第一輪就餐之後,那些仍然餓的人可以再吃第二輪。

如果您的孩子有食物過敏,重要的是您在網上註冊時將這些信息放在健康表格中。對於那些不能吃某些東西的人(如肉類,海鮮,花生等),我們會提供可選的菜單,但請不要把你的營員“不喜歡”的東西劃掉。我們還沒有見過一個對西蘭花過敏的營員。如果您的孩子不喜歡西蘭花,那將是我們對本週的責任。你可以休息一下,把健康的飲食留給我們!

​營員晚上睡在哪裡?

大多數夏季營員都會入住我們的平台式的野外帳篷,而年輕的營員和迷你營營員則入住我們的生態山林小屋。野外帳篷的舖有木地板,配有電,床和床墊的簡易別墅。所有床上用品和枕頭均由營地提供。 生態山林小屋的營員可使用雙層床入住宿舍間。

​帳篷或房間裡有多少名營員?

我們的帳篷可容納4-6名營員。我們還有一個可以睡12個人的大蒙古包。每個生態山林小屋的房間都有14名營員。我們新的青少年營地區有蒙古包和長屋,每個營地可容納8-12名營員。

輔導員和營員一起睡覺嗎?

僅適用於迷你營。在正規營和青少年營期間,輔導員會在鄰近的帳篷或房間裡睡覺。當營員在那裡時,睡眠區總會有一名工作人員,即使是在晚上。我們指派一個夜班人員與營員一起,直到當天所有其他工作人員的職責完成。然後在晚上,所有輔導員都在營員附近睡覺。

帳篷和生態山林小屋是否有廁所和淋浴間?有空調和加熱器嗎?

每組帳篷或集群有6個帳篷(4個給營員,2個給工作人員),都有一個帶廁所和淋浴的公共浴室。生態山林小屋設有衛生間和淋浴。晚上在山上相當涼爽,所以營員通常很舒服。帳篷的門窗上有屏風,帶來清新的涼爽空氣。我們在白天的帳篷裡有風扇幫助帶來微風。我們的生態山林小屋比帳篷更熱,因此生態山林小屋的空調可供夏季使用。

如果我的孩子晚上要上廁所怎麼辦 - 誰會帶他們?

我們在營員到達時談論這個問題 - 作為一個團體,當輔導員再次讓營員在第一個晚上睡覺時:營員需在在帳篷或房間喚醒另一個營員作為陪伴 - 兩個營員一起上廁所。有一名值班顧問在下午10:30之前巡邏。如果您的孩子因為尿床需要被帶到洗手間,那麼我們將安排輔導員每天晚上為您的孩子進行特殊訪問。

每個活動或組有多少營員?

 

大多數活動有10-12名營員。當我們帶營員進行特殊活動時,可能會有多達15名營員,但如果我們這樣做,我們會增加額外的工作人員。大多數活動都有一比六的員工與營員比率。

有多少顧問照顧營員?

每個帳篷組有一名顧問“負責”(4-6名營員)。我們把兩個帳篷組合在一起 - 包括組成“團隊”的工作人員。團隊一起參觀活動,直到營員可以自由選擇活動。負責兩個帳篷小組的每個“團隊”的兩位顧問共同管理團隊。每個團隊都有一名以英語為母語的工作人員和一名講普通話的工作人員。大多數團隊也有實習生或同伴戶外冒險教育活動領導者工作。

營員的英語水平要求是怎樣的?

 

對英語有基本了解和知識的營員似乎從Camp Taiwan的經歷中獲益最多。該程序以英語運行(說明,所有溝通和交流,歌曲,活動,遊戲)。在大多數情況下,營會是一個很好的機會,可以使用和練習孩子們學到的英語,提供給營員們在安全,被支持和鼓勵的環境中學習更多東西的好機會。

你們教英語嗎?

我們不是英語學校。英語是營地的語言,因為它是一個具有獨特文化的北美式住宅營地,我們稱之為“生活語言”。我們的輔導員說英語,英語是所有活動指導,歌曲活動的語言。在營員來的那一周,學到了很多社交語言。

你們的退款政策是什麼?

我們的退款政策見 此處

我的孩子可能從營地被開除嗎?

營員必須遵循一些重要規則,以確保營地氣氛。這些規則可以在我們的註冊通知中找到。