+886 2 7720 7721

當地時間:週一至週五1000 至 1630

英文和中文

內湖辦事處

台北市內湖區堤頂大道二段473號1樓

台北,台灣

萬里營地

新北市萬里區雙興里坑頭6號

常見問題與註冊

info@camptaiwan.com

聯絡總監

mike@camptaiwan.com

夏令營

冬令營

普通話營

活動

Camp Taiwan專門根據每個營地營員的年齡和經驗,量身定制各種活動。這裡是對營會的一些核心活動的概述,以及如何針對不同的夏季團體修改每個活動;迷你訓練營(5-7歲),少年訓練營(7-12歲)和青年訓練營(12-14歲)。 (有些活動不需要進行重大修改。)

皮划艇

學習基本的皮划艇技巧是戶外活動愛好者們進行有益冒險的第一步,這與有條不紊的划水所感受到的寧靜是無法比擬的。

攀岩牆

Camp Taiwan的核心是我們的五面攀爬塔。這座塔樓提供8面攀岩牆,包括初級到高級路線,貨網,巨型合作梯和繩索。所有營員都參加攀岩活動並向專業攀岩教練學習。

射箭

所有營員都喜歡探索“中國古代六藝”之一——射箭。教師會根據國際標準提供逐步指導。

河流追踪

河流追踪是徒步和攀登的結合,有時需要沿著河流跋涉。它涉及特殊的技術,如岩石爬行和在潮濕的表面攀爬,並教給營員關於河流和山谷的地理特徵知識。沒有比學習河流更好的方法了。

藝術和手工藝品

Macramé是指不用勾針、棒針(knitting)、梭織機(Weaving)等工具,單純用雙手,將繩子自由編織成美麗圖案的一種藝術。它的主要結是方形結和“搭便車”形式:全掛鉤和雙半掛鉤。它由水手精心製作,特別是精心製作或裝飾打結形式,用於裝飾從刀柄,瓶子到船舶部件的任何東西。

巨人鞦韆

不足為奇,這是我們最受歡迎的活動之一。隊友拉著一根繩子,將營員升高10米。每個人在拉動釋放繩之前都要決定想飛多高。伴隨著風,營員在山谷中蜿蜒而來,欣賞下面美麗的東北海岸。

廣泛的遊戲

“Camp Wide”遊戲與我們的夏令營主題密切相關。所有的營員都會參加這些遊戲,主要在下午或早晚進行。傳統的流行營地遊戲包括奪旗,土匪和定居者以及西洋陸軍旗等等。每年夏天,我們的計劃工作人員都計劃將游戲與夏季主題相結合,這有助於促進主題的樂趣和刺激。

晚間節目

當太陽下山時,我們的晚間節目繼續為營員們帶來歡樂。營員們將會參加營火開幕和閉幕式。閉幕式篝火是一個特別感人的活動,營員在燭光儀式上分享他們本週的亮點。其他晚間活動包括主題活動和電影之夜。

合作遊戲

合作遊戲關注過程與結果,並努力尋找參與者的共同興趣。曾有對合作遊戲達成的目的的研究表明,合作遊戲會使參與者的自尊心增強,攻擊性行為減少,合作增加,社會化積極性增強。在每種情況下,合作遊戲都允許青年建立社交技能和自我形象,使他們能夠成為有效的社會貢獻成員。

拉鍊線

這項活動聽起來很有趣,在這種高繩索元素中,營員會被桿子固定在高平台上,專業人員將每個營車的安全帶夾在拉鍊線上。然後營員從平台上跳下來,用重力推進的電纜在營地上拉鍊。即使是最具冒險精神的營員也會感受到刺激,因為他們在空中拉鍊時的體驗與飛行的衝擊相似。

高繩索

巨人階梯提供一系列在心理和體能方面的挑戰性任務,需要大量的團隊合作,溝通,解決問題和信任。兩個人必須通過解決問題,溝通和信任來共同努力才能進入下一個階段。隨著團隊向上移動,任務變得越來越困難,會使得團隊成員進行創造性思考,相互依賴,相互信任並接受另一個可能的解決方案來解決手頭的任務。巨人階梯是對我們團隊合作的終極考驗!

生態保護

環保主義者,教育工作者和家長都越來越多地向今天的年輕人介紹環境管理。作為世界公民,我們都越來越意識到全球變暖和自然世界消失等問題。在台灣,特別是Camp Taiwan,我們很幸運地生活在豐富多樣的自然環境中。Camp Taiwan位於雨林的亞熱帶或亞高山地區,因此我們能夠提供實踐生態計劃。