+886 2 7720 7721

當地時間:週一至週五1000 至 1630

英文和中文

內湖辦事處

台北市內湖區堤頂大道二段473號1樓

台北,台灣

萬里營地

新北市萬里區雙興里坑頭6號

常見問題與註冊

info@camptaiwan.com

聯絡總監

mike@camptaiwan.com

具有適合英語母語者和學習者的、獨特的英語沉浸式露營體驗,距離台北45分鐘,位於台灣北海岸80英畝的金山和萬里山腳下,風景迷人。在這裡有未被污染和破壞的森林,池塘,溪流,山路,隱藏的瀑布家園,是上一代人記憶中的台灣。

我們將北美風格的營地傳統帶到亞洲,為所有年齡段的參與者提供獨特的露營體驗。在我們的夏令營中,我們歡迎從6至17歲的兒童,到企業高級管理人員。無論您參加夏令營中的學校營,家庭營還是企業營,我們都將集中同樣的關注讓您滿意。

Camp Taiwan是一個構建在“尊重自我,尊重他人,尊重自然”理念之上的社區。我們會為參與者們提供鼓勵他們的個人成長,激發他們的文化、社會和環境意識的體驗。在這樣安全有趣又賦予支持的環境中,營員可以自由地參與其中、結交朋友並享受難忘的體驗。我們有著成功的營會體驗,讓我們的每個營員都嘗試新鮮事物、結識朋友並享受樂趣。