夏令營

歡迎大家快來體驗2005年以來眾多學員所經歷的營隊體驗。座落於台灣北海岸萬里山區,佔地約80英畝,學員將在這裡享受六天五夜的營地驚奇之旅。我們是亞洲唯一的傳統北美式住宿營隊。我們的夏令營以英語進行,讓學員在生活和遊戲中自然地使用英語。今年的主題是「勇闖熱浪島」和「怪奇奧運會」。每個主題將持續一週,並在整個夏天交替進行。請繼續追蹤我們的官網和臉書,以了解2020年夏令營的更多訊息。

我們的三個主要目標

激發與自然的聯繫,增進對生態的理解

提升自信心,獨立性和營員的自尊心

增加戶外技能,促進健康,積極的生活方式

主題

2020年夏令營,Camp Taiwan將以兩個主題交替進行 - 「勇闖熱浪島」和「怪奇奧運會」!透過營隊生活,學員將在團體中,體驗營地遊戲和夜間活動。關於主題的設計背景,我們著重在享受樂趣,付諸行動和記住美好時光。這兩個主題都很豐富,並各有新奇的吸引力。過去以來,總是有許多學員連續參加兩個不同主題,相信這兩個主題將為他們創造一個豐富的暑假。

勇闖熱浪島

New themes will be annouced in early 2021 for next year's Summer Camps!

怪奇奧運會

New themes will be annouced in early 2021 for next year's Summer Camps!

營隊

請注意,有部分費用為註冊完成後的不可退還的費用。

請詳細參閱我們的 CAMP TAIWAN NOTICE

兒童營(7至12歲)

Camp Taiwan的大部分營員屬於這一類。 適合7-12歲兒童 ,,並享受Camp Taiwan所提供的一切。營員與年齡相近的兒童分組,活動與他們的能力水平相適應。

六天五夜: 19500NT

青少年營(12-15歲)

12-15歲的青少年可以報名參加。該營會與我們的青少年營同時開放,青少年們會聚集在一起,享受以更適合其成熟度的營地活動,包括領導力和團隊合作練習。
青少年營學員的活動,困難度和挑戰度都較高。

六天五夜:20650NT

迷你營(5至7歲)

適合5-7歲兒童 ,梯次是第六至第七梯。三天兩夜的迷你營適合年紀較小的學員,輕鬆體驗北美式住宿營隊,在高比例的輔導員呵護與陪伴下,學員們將住宿在兩層樓的山林小木屋,而不是野外帳篷。

三天兩夜:9750NT 

2021年夏季營隊

營期
主題
日期
迷你
兒童
青少年

TBD

Sessions and Dates To be announced

TBD in 2021

-

-

-

註冊熱線(週一至週五早9點至晚五點)

+886 2 2771 7711

+886 2 2771 7711

當地時間:週一至週五1000 至 1630

英文和中文

大安辦事處

台北市大安區忠孝東路4段233號8樓之7

台北,台灣

萬里營地

新北市萬里區雙興里坑頭6號

常見問題與註冊

info@camptaiwan.com

聯絡總監

mike@camptaiwan.com