夏令營

歡迎大家快來體驗2005年以來眾多學員所經歷的營隊體驗。座落於台灣北海岸萬里山區,佔地約80英畝,學員將在這裡享受六天五夜的營地驚奇之旅。我們是亞洲唯一的傳統北美式住宿營隊。我們的夏令營以英語進行,讓學員在生活和遊戲中自然地使用英語。今年的主題是「勇闖熱浪島」和「怪奇奧運會」。每個主題將持續一週,並在整個夏天交替進行。請繼續追蹤我們的官網和臉書,以了解2020年夏令營的更多訊息。

我們的三個主要目標

激發與自然的聯繫,增進對生態的理解

提升自信心,獨立性和營員的自尊心

增加戶外技能,促進健康,積極的生活方式

主題

2020年夏令營,Camp Taiwan將以兩個主題交替進行 - 「勇闖熱浪島」和「怪奇奧運會」!透過營隊生活,學員將在團體中,體驗營地遊戲和夜間活動。關於主題的設計背景,我們著重在享受樂趣,付諸行動和記住美好時光。這兩個主題都很豐富,並各有新奇的吸引力。過去以來,總是有許多學員連續參加兩個不同主題,相信這兩個主題將為他們創造一個豐富的暑假。

勇闖熱浪島

夾帶著豐沛的文化底蘊,熱帶島嶼總是激發大家聯想到各種樂趣的戶外活動。這個夏天,我們將充分享受山上營地的藍天白雲,和我們所擁有的熱浪島嶼文化,引領學員一起來進行這個主題。大型遊戲和晚間節目將帶給大家非常「海島」的感覺,營地探險活動將完美符合戶外活動的精神!

怪奇奧運會

呼應2020年夏天日本即將舉辦的奧運會,我們也將舉辦自己的精靈古怪奧運會。這個主題,我們將結合有趣的(和「瘋狂營地」)活動,讓各團隊一起「競賽」。孩子們得同心協力,才能將金牌帶回家!趕快讓您家裡的金牌學員加入我們的奇妙競賽吧!

猶豫不決?連續預訂兩個連續的營會,讓您的孩子可以體驗這兩個主題。停留兩週的營員可以體驗所有營地所提供的。(週末留營另收5000元)

營隊

請注意,有部分費用為註冊完成後的不可退還的費用。

請詳細參閱我們的 CAMP TAIWAN NOTICE

兒童營(7至12歲)

Camp Taiwan的大部分營員屬於這一類。 適合7-12歲兒童 ,,並享受Camp Taiwan所提供的一切。營員與年齡相近的兒童分組,活動與他們的能力水平相適應。

六天五夜: 19500NT

Special session replacing Y1 and Y2

YS 4D/3N: 13600NT

青少年營(12-15歲)

12-15歲的青少年可以報名參加。該營會與我們的青少年營同時開放,青少年們會聚集在一起,享受以更適合其成熟度的營地活動,包括領導力和團隊合作練習。
青少年營學員的活動,困難度和挑戰度都較高。

六天五夜:20650NT

Special session replacing T1 and T2

TS 4D/3N: 14300NT 

迷你營(5至7歲)

適合5-7歲兒童 ,梯次是第六至第七梯。三天兩夜的迷你營適合年紀較小的學員,輕鬆體驗北美式住宿營隊,在高比例的輔導員呵護與陪伴下,學員們將住宿在兩層樓的山林小木屋,而不是野外帳篷。

三天兩夜:9750NT 

2020年夏季營隊

營期
主題
日期
迷你
兒童
青少年

M1

Mandarin Camp 中文營

6月21日至26日

-

已報滿

已報滿

YS/TS

(1-2)

怪奇奧運會

7月15日至18日

-

已報滿

已報滿

Y3/T3

勇闖熱浪島

7月20日至25日

-

已報滿

已報滿

Y4/T4

怪奇奧運會

7月27日至8月1日

-

已報滿

已報滿

Y5/T5

勇闖熱浪島

8月3日至8日

-

已報滿

已報滿

Y6

怪奇奧運會

8月10日至15日

6a-​開放 6b-​開放

已報滿

  

Y7

勇闖熱浪島

8月17日至22日

7a-​開放 7b-開放

已報滿

 

迷你營日期
6a: 8月10日至12日​ 開放
6b: 8月13日至15日 開放
7a: 8月17日至19日 開放
7b: 8月20日至22日 開放

註冊熱線(週一至週五早9點至晚五點)

+886 2 2771 7711

+886 2 2771 7711

當地時間:週一至週五1000 至 1630

英文和中文

大安辦事處

台北市大安區忠孝東路4段233號8樓之7

台北,台灣

萬里營地

新北市萬里區雙興里坑頭6號

常見問題與註冊

info@camptaiwan.com

聯絡總監

mike@camptaiwan.com